ЦЕНА ЦЕНЫ

           Когда заложена в цене толика крови,
           То это черезмерная цена -
           Что Бог нам дал, ни с чем нельзя поставить вровень,
           За кровь купить - в том даже не вина,
           А смертный грех, проклятье вам и чадам вашим!
           Отвратны все богатства на крови!
           Но с тем живём сейчас... И этим мир наш страшен...
           Добро и зло извечно визави...

           Визави* (фр.) - напротив, друг против друга.

           19.06.14г.


Рецензии