Стада снежинок

Стада снежинок ветерок пасет
Гоняя их от края и до края.

Они кружатся весело резвясь
На белые долины оседая.

как будто с неба сеют облака
Муку снежинок из большого сита

И замерла огромная река
Холодным льдом как стеклышком залита.

Расставив лапки елочка стоит
И ловит снег в зеленые ладошки

Веселый снегирек на ней сидит.
И смотрит на промерзшие дорожки.

Зима настала?В мире тишина
Все замерло и снова закружило.

А из дворов со смехом детвора
с салазками на горку заспешила.


Рецензии
Все стихи прекрасны своей искренностью!
А зима в этом году поторопилась,
раньше срока появилась.
С теплом от Зимы!

Декабрина-Зима   21.11.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Декабринушка-Зима.Но к сожалению у нас уже все растаяло.

Василиса Светлая   22.11.2016 07:13   Заявить о нарушении