Ошибки юности

Ошибки юности, как труден ваш урок!
Так долго сердце по судьбе скиталось.
Неважен тот, кто счастье не сберег,
Но важно то, что в памяти осталось.

Всему есть место, повод, смысл и срок...
Стряхнёт душа обиды и  усталость.
Так чудно жить, пленяясь смыслом строк...
Так долго счастье к сердцу пробивалось!

09.11.2016


Рецензии