Круговорот иллюзий...

Есть у любой силы своя слабость,
В слабости сокрыты истоки силы.
Взрослым детство - типо шалость,
А детям взрослые - почти могила.

Круговорот иллюзий мутит пену,
Кто тяжелее золота лежит на дне.
Порою силою влияем на систему,
Если суть идеи направлять извне.

Не жадные запросы у Вселенной,
Любому впору заплатить сполна.
Даже в плену оболочки бренной:
За волною ходит по морю волна.


Рецензии