Разные треки жизни...

Реакция  на «Красный стержень... последнее»
(Иван Кривов)http://www.stihi.ru/2016/11/06/10522

Да треки бывают разные
У жизни.Тут как на все посмотреть ...
Бывают такими грязными-
Не петь тогда и не свистеть...
И своры..Ведь собираются
На "свадьбу "собачую чаще.
Пока кобели там лаются
А суку один да утащит...
Но помни, когда нам будет
Хреново.И мысли хреновые,
Что есть у нас все-таки люди
Плечо нам подставить готовые.
Нас ,Ваня, тогда зверолюди
Не смогут,поверь, победить.
Вот хрен им моржовый на блюде.
Иначе не может и быть !

Держись,мы рядом!


Рецензии
Иначе не может и быть !

Елена Королькова-Дьякова   09.11.2016 13:30     Заявить о нарушении