Спи мой друг, спокойным сном

Спи мой друг, спокойным сном.
Я пришел к тебе проститься.
Пусть тебе, во сне земном.
Всё земное часто сниться.

Жизнь свою прожил не зря.
Твердь земли топтал немало.
Добрым был, и даже на врага.
Зла в тебе порою не хватало.

Спи спокойно, крепким сном.
Я пришёл к тебе проститься.
Всё былое освежу вином.
А оно тебе, пусть часто сниться.


Рецензии