Мечта, ты бабочкой прекрасной стань...

Мечта, ты  бабочкой прекрасной стань...
И с ветром отправляйся к сновиденьям...
Моли о том, что б те, призвали даль...
Забрать с собою все мои сомненья...

Пускай бредут они за темные леса...
Глубин озер достанут дна песчаного...
Решенью будет их совсем не жаль...
ПринЯв все то, что сказачно желанно...

Самой же станет легче от того...
Что выбор будет тверд и монолитен...
Мечта, поверь, скорее в волшебство...
Лети на свет, мечта, лети, лети...

Лети же....

М.Зариня

 


Рецензии