Туман

Что туман? - Обман,
Стихий недобрых - средство.
Он для души - капкан,
Причина многих бедствий.

Когда в туман вы входите,
Когда туман наводите, -
Грозит опасность! - Помните!
Про осторожность вспомните!

   09.11.16  Гагра


Рецензии
Желательно туман наводить
только в стихах, а не в
жизни, Влад,спасибо тебе!

Сенсанс   09.11.2016 07:17     Заявить о нарушении