Ты не привыкла верить слову...

Ты не привыкла верить слову.
Одной любви лишь веришь ты.
И ты любить,любить готова,
И так прекрасны все мечты.

Ты не привыкла словам верить,
Ты веришь только лишь в любовь,
И ты души откроешь двери,
И будешь счастлива ты вновь.

Ты веришь одному ему.Ты рада,
Когда он смотрит на тебя.
Ты отвечаешь своим взглядом.
Ты счастлива,ты с ним,любя.


Рецензии