Баланс нарушен

          Я чёрствым становлюсь и равнодушным,
          Потоки новостей о бедах и смертях
          Не в силах через сердце пропустить,
          Мне слышать о плохом невмоготу!

          Баланс нарушен кем-то в пользу зла,
          А человек рождается для счастья!
          Всему пределы быть должны,
          Иначе жизнь не жизнь, а кабала!

          Но кто-то очень хочет
          В бесчувственную куклу
          Превратить меня, пытая
          Войной чужой и болями чужими...

          У состраданья тоже есть пределы,
          Мне сердца не хватает
          Весь мир объять,
          Я Богу не замена!

          21.09.15г.


Рецензии