Запах роз и кофе аромат

Запах роз и кофе аромат...
Я наполняюсь музыкой...
Радостный и добрый взгляд,
Укутал пледом - чувственно!
Прекрасный день!Пусть хмурый он
И небо низко серое...
Узнаешь сам, что мы вдвоём
Так много вместе сделаем!


Рецензии