Я бы тебя убил...

Я бы тебя убил...
Но боюсь, что меня посадят,
Что придет ко мне в форме дядя,
И докажет, что я убил.

Я бы тебя увез
Далеко, и пытал жестоко.
Но боюсь, что найдут далёко
Тебя там, куда я увез.

Я бы тебя на стул
Электрический, многовольтный
Посадил и включил надолго,
И моли, чтоб я не уснул.

Я бы тебе купил
Дорогого самого мыла,
Чтобы шея в петлю уплыла,
И давилась что хватит сил.

Я б на тебя спустил
Самых в мире собак голодных,
Чтоб наелись тобою плотно.
Вот бы песиков накормил...

Я бы тебя убить
Так хотел уже быть готовым,
Но придется искать по новой,
Кого я хотел бы убить...


Рецензии