одиночество

Я одинок,как тот листок
Осенней ветки
Он оторваться,О! ,не смог
От черной метки
Я одинок как те поля
Забытой пашни
Как отвердевшая земля
Вкруг старой башни
Я одинок как синий лес
Безумной грусти
Как нищий и бродячий пес
Из захолустья
Я одинок…
Промок
Листок


Рецензии