Я не звала любовь и не просила

Я не звала любовь и не просила,
Хоть часто приходилось мне терять,
А ты пришел, когда устала ждать,
Шепнув: Приветик, Ангел, однокрылый!

Всё то, что в прошлом было, зачеркни.
Пускай оно останется за гранью.
Обиды и слова, что больно ранят,
В душе озябшей больше не храни.

Забудь, что жизнь казалась сущим адом,
А ты сползала тенью по стене.
Я наяву пришел, а не во сне
И навсегда с тобой останусь рядом.

С тобою мы пока едва знакомы,
Но худшее осталось позади.
Закончились промозглые дожди
В том мире, что был надвое разломан.

И пульс пускай предательски не скачет,
Когда к тебе с враждою или злом.
Согрею душу я своим теплом.
Ты сильная. А сильные не плачут.

Слеза в одно мгновение застыла,
И стало очень трудно вдруг дышать.
Ведь ты пришел, когда устала ждать,
Хоть не звала любовь и не просила.

09.11.16. (06:00)


Рецензии
Да очень часто так бывает.Любовь приходит,когда её не ждём!

Ролик Максим Иосифович   10.11.2016 12:12     Заявить о нарушении
Макс!
Большое СПАСИБО!!!

Ирина Стефашина   10.11.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.