Пушкин и Якобы-Морж

Саша!Саша!
Двести слов в минуту!
Но скажи ты мне
Без тра-ля-ля:

Что мне делать,
Псевдо-алеуту,
Выбравшему
Псевдо-короля?!

Что мне делать?!
Девку Акулину
Я давно
За барышню держу.

Отвечай мне,
Псевдо-исполину,
Плотнику и,якобы,
Моржу!!


9.11.16.


Рецензии
Self-appointed one...

Светлана Володюлина   01.04.2018 13:49     Заявить о нарушении