Бессонница

Ночь. Темно. Только лампа качается.
На столбе средь густых тополей.
Сквозь окно на стене отражаются
Силуэты голых ветвей.
Захватила в свой плен бессонница
Мою душу и мысли мои.
Мне дружить с ней никак не хочется,
Она властвует как не гони.
В голове моей сплошь видения,
Вспышки памяти как гроза.
Толи явь, толи сновидение.
Предо мною твои глаза.
Те глаза с молодой искринкой
И я в омут опять с головой,
Понимаю что это картинка,
Но хочу сохранить образ твой.
Посмотрела в окно, светает.
Я ничуточки не спала.
Силуэты в рассвете тают
И бессонница в ночь ушла.


Рецензии
Сергей, спасибо за понимание. Стихотворение из ранних... перечитала УЖАС!!! позже возьму его на переделку. Тема то хорошая, жизненная. Писала с больничной койки))

Алифтина Никулина   01.04.2020 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.