Солнце светит вполнакала

          * * *

Солнце светит вполнакала,
Отсыпается, поди.
До весны ещё немало
Дней холодных впереди,
Но уже теплее стало
От любви в моей груди.

Ни в пустыне одичалой,
Где колючие кусты,
А в душе моей усталой
Небывалой красоты,
В спор, вступив с зарёю алой,
Расцвели зимой цветы.

У меня теперь с цветами
Никакой проблемы нет.
Каждый день любимой даме
От души дарю букет.
Пусть, читатель, между нами
Тот останется секрет.

    12 – 16 октября 1998 г.


Рецензии