пятиминутка

Хмель и солод
Мы с тобой мешали
В общей чаше
Под названьем жизнь.

Я к тебе пришел,
А ты в печали,
Проклиная,
От меня бежишь.

Повторенье.
Чья то-злая шутка?
Снова ты меня
Не поняла.

Я тебя догнал.
Пятиминутка.
Пять минут объятий
И тепла.

Я в твои
Распахнутые двери
Приносил его
Уже не раз.

Ты же никаким словам
Не веришь.
Может просто
В твоём вкусе джаз.


Рецензии