Ревность - это наполовину состоявшаяся измена...

1. Какая ревность, это с её стороны нет держания в руках - кокетство изначального поиска парня, а Вас у неё как будто нет.

2. Эта ещё и некая "быдло-ревность" в игровой форме, чтобы только слегка подчеркнуть: я - здесь. Что запамятовала?!! Так она дает намёки на возможный тайный секс с ней всех как хочет. Что же, уединитесь прямо сейчас... 

3. Нет ревности, если она чувственно оценивает Ваше эмоциональное состояние: "нравится Вам это чьё-то заигрывание или вовсе нет". 

4. Не покажет хищной ревности львицы, если больше внимания обращают на неё? Здесь даже не задаётся вопроса.

5. А для меня лично больше соответствует: если возникло чувство ревности от неё - она свободна.


 
Ревность - это только понты того что любят и крайнее самонеуважение. 


(Зачем поддаваться искушению прелюбодеяния? ЭТО В СИНТЕЗЕ ДВУХ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖЬИХ ОТ ПРОРОКА-ЖРЕЦА МОИСЕЯ, ЗНАЧИТ, ВСЯКАЯ РЕВНОСТЬ - ДВОЙНОЙ ГРЕХ ДЛЯ СУДА. Те, кто только лишь в малом заставляют к кому ревновать, давно превратили свою Родину в развратную шлюху; а кто ещё и ревнует, тот БЕЗ ДУШИ и насилует её изнутри
для кромешного ада). 


Рецензии