Не в то время мои слова звучат...

Не в то время мои слова звучат,
Они значенья не имеют.
И, падая, мой тяжелеет взгляд,
Как гаснущий костёр он тлеет.

Стремясь минуту вырвать каждую,
Снова остаюсь я не у дел.
Узнать мне страшно правду страшную
О том, что тебе я надоел.

Наверное, временно исчезну,
Чтобы назавтра загореться,
Чтобы восстать из пепла, из бездны
И твоего добиться сердца.


Рецензии