На 6-летие сына

Мой шестилетний малыш-
Ты такой уже взрослый.
Обижаясь,сопишь.
В праздник даришь мне розы.

Ты ребёнок совсем,
Но с характером дерзким.
Улыбаешься всем,
Хоть бываешь и резким.

Ты забавный такой.
Много знаешь о мире.
Пусть не просто с тобой,
И так шумно в квартире.

Не спеши вырастать,
Поиграй ещё в мячик.
Пусть ты споришь опять-
Ты наш солнечный мальчик!


Рецензии
Хороший стих, Юлия.

Айзек Гончаров   09.11.2016 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь писать ему на каждый др,такой вот импровизированный дневник мамы!

Юлия Вышинская   09.11.2016 06:43   Заявить о нарушении