Если ты безразличен

Если ты веришь в глупые строчки песен
И не берешь мысли других в расчет
Со стороны иной взгляд тебе не интересен
И каждый раз утверждаешь, что ты не причем

Только для галочки интересуешься чем-то
И забываешь об этом спустя 5 минут
А на вопросы всегда лишь свои ответы
А остальные не знают, ну или врут

Четко идешь вперед не замечая
Лица людей, что молча просят помочь
И абсолютно не паришься каждую ночь
И ничего не тревожит, когда рассветает

То уходи, избавь это все от себя
И не навязывай взгляды свои и мысли
На возражения светишь ****ом кислым
Лучше оставь его, медленно уходя

И улыбайся, когда совершенно один
Будешь сидеть в темноте о себе размышляя
Все они врут и совсем ничего не знают
Ты в безопасности, прав и совсем невредим

И стороной обходи чужие улыбки
Как обходил стороной чью-то соль на глазах
Все, абсолютно все совершают ошибки
Сложно признать это в мыслях, но не на словах


Рецензии