суперспособность

Так вышло: я по силе света спец.
Творить всегда умею волшебство:
Ко мне приходят лжец ли, хам ли, вор,
Хитрец, предатель, трус или глупец -

Я тьму способна из того извлечь,
Кто мне в глаза посмотрит, и легко
Уходит честным, верным, добряком
Любой, а с тьмой не ищет больше встреч.

Уходит...Остаюсь сама с собой.
Но помню, помню, помню чью-то тьму!
Мне снятся только смог, гроза, тень, муть.
Проснусь и верю: тьма - плохой изгой,

Она жива, и жить не даст врагу.
Однажды будет взрослою - большой -
Боюсь, придет, чтоб стать моей душой.
И вдруг я защититься не смогу!


Рецензии
Ксана, у Вас великолепные стихи!!! Их надо читать и перечитывать... Спасибо за яркость и глубину!!!
🌹🌹🌹🌠
С уважением,

Ева Сокол 2   01.02.2017 00:07     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Мне тоже понравились Ваши стихи)))

Ксена Кам   01.02.2017 16:53   Заявить о нарушении