Не одна

Ты любишь.Да и ты любима.
Простою жизнью ты живёшь.
И счастье не проходит мимо,
И никогда ты не умрёшь.

Ты любишь.И ты рада свету,
И рада ты словам любви.
Прошло оно,всё твое лето,
Настала осень...Ты живи.

Люби ты.Жди его с работы,
Жди терпеливо у окна.
И муж.И дети.Все заботы.
Теперь ты точно не одна.


Рецензии
Хороший стих, Владимир.

Айзек Гончаров   09.11.2016 06:42     Заявить о нарушении