Звезда

Звезда моя далекая и ясная!
Мне с неба судьбу
Прошепчи,
Ты одна сияешь прекрасная,
Говоришь мне: "Надейся и жди!"
Не прошу я у неба спасения,
Ничего от него я не жду,
Но мне нужно немного терпения,
Я иначе так жить не смогу.


Рецензии