Рядом с тобою тепло

Уж ноябрь на дворе.
Все деревья в серебре!
Снег скрипит под сапогами,
Семимильными шагами
К нам зима идет-грядет:
Закует вокруг все в лед.
Никого не пощадит!
Заморозит, закружит.
Но спокойно мое сердце -
В нем нашел любимый дверцу. 
Приголубит и согреет,
Чары холода развеет.


Рецензии