про карпаты, закаты и любовь

Старое фото в моем кошельке,
Дарит твой взгляд голубой и безбрежный.
Мысленно я прикасаюсь к руке,
Той, что меня обнимала так нежно.

Мысленно вновь я услышу твой смех,
Снова расскажешь ты мне о Карпатах,
Там, где  была ты счастливее всех,
Как утопала в полночных закатах.

Я улыбнусь, и прищуру глаза,
Зная о том, что ты моё Солнце.
Вспомнив о том как в трёх главных словах,
Тонут часы расстоянья, границы!












 


Рецензии