прогулка

СНЕГ. ФОНАРЬ.АПТЕКА.
МОРОЗЕЦ СКАЧЕТ В РОТ.
СНЕЖИНОК ДИСКОТЕКА-
НИЧТО ИХ НЕ БЕРЁТ...

ЗАИНДИВЕЛИ БРОВИ.
У ФОНАРЯ -ОЗНОБ.
А ИМ ТЕПЛО,ИХ ДВОЕ.
ПРИЖАЛИСЬ КО ЛБУ ЛОБ.

СНЕЖИНКА В РОТ ПОПАЛА?
ВЕСЕЛИЕ ВЗАХЛЁБ!
СМЕШИНКОЙ ОКАЗАЛАСЬ-
ЛЕТЯТ ВДВОЁМ В СУГРОБ!


Рецензии
Радость от чувств зимней порой. Улыбнуло!

Виктор Зимин 2   12.11.2016 12:56     Заявить о нарушении