Чудны дела, далее 1...

Ведь деревня - это воля.
Воля - мыслимый простор.
Ну, угнали трактор с поля,
Въехал трактор сам на двор.

Сам бычок ворует сено,
На сушила он залез.
Снять пришли его три хрена,
Он послал их всех с небес.

Через крышу в садик вышел,
И вошёл опять во двор.
Его мат парторг услышал,
За стаканом разговор:

"Что так, Шурка, кормишь плохо,
Нет, совсем быка забыл".
"Его взять хотел Самоха,
Взять, не взял, но вот обмыл".

А куда быку деваться,
Жрать-то надо, господа.
Он сумел с шестом подняться,
Сено здесь - его еда.

Не расскажешь всё и сразу.
Усмехнуться, сунуть фразу.
Дай Бог памяти когда,
В селе главное еда...


Рецензии