Арлекин на канате

Стою над пропастью.
И вновь один...
А вы,смеющиеся там,вдали,
Открыли рты и ждете-упаду!
Но я смогу!-
До края лишь дойти...
Ну что же,шут,так шут.-
Не стану спорить я.-
Не хватит жизни
Всех вас убедить.
Пускай на проволочке,
Только не в толпе!
Зачем же выживать?
Здесь можно жить.


Рецензии