Чудны дела, продолжение...

В продолжении, обычно,
Сказ он мягче чуть идёт.
Как-то так, несимпатично,
Но беснуется народ.

Когда пьян, героев сколько,
Тут гордись моё село.
Под гармони, ух-ты бойко,
Лезет с душеньки дерьмо.

Каждый, каждому явился.
В этот вечер или день.
Потому народ напился,
Что не пить ему уж лень.

И простятся хулигану,
Его страсти на виду.
Не бывает умных спьяну,
Оттащи, поспят в саду.

Не простая бытность краше,
А не пойманный, не вор.
И чужая девка слаще,
И ломать - чужой забор.

Слово за слово повсюду,
Подаются не спроста.
Острота, приправа к блюду,
Всюду чьи-то голоса.

Вот отсюда по порядку.
Будто бы по холодку.
Чёрт упрямо путал грядку,
Отрываясь по глотку.

Чуть остыну, пощадите,
И вы тоже отдохните.
Сказ доскажем, всех найдём.
Без вина, но всё поймём...


Рецензии