Больница

Я ненавижу это место прям до жути.
Тут люди, словно дикие, вокруг.
Эти стервятники вот-вот, и загрызут тебя.
Здесь нету милосердия, мой друг.

Часы работы здесь непостоянны.
Сотрудники похожи на иглу,
Что в стоге сена ищешь ты упрямо,
Но лишь ныряешь головою в мглу.

Тут виноватые невинных обвиняют
В желании их свергнуть с первых лав,
В других лишь злобу видят и считают,
Что среди всех лишь он сегодня прав.

Полдня стоишь, достичь пытаясь цели,.
Ты так наивен, ну еще постой.
Для этого не хватит и недели.
Нет, я в больницу больше ни ногой!


Рецензии