Гоп стоп - Трамп подошел из-за угла

(((Релевантный Розенбаум)))

Гоп стоп... Трамп подошел из-за угла
Эй, Хил, ты много на себя брала...
Теперь раскаиваться поздно
Глянь на Вашингтона звезды...
На луну что в Потомаке
Отразилась бледно-серо
На твой бывший Белый домик
Широкий подоконник...
Видишь это всё
В последний раз

Не пришел твой избиратель
Берни воздыхатель
Миддл класс тебя оставил
От цуресов избавил
Будешь ты теперь у Челси
Да до самой смэрти
Нянчить половинок-аидише внучат


(November 6 - November 8, 2016)


Рецензии
Прекрасно, Давид!
ОП!(очень понравилось!)
Да, Трамп подошёл из-за угла))
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   08.01.2017 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.