Памяти Редъярда Киплинга

Миру надоела нестабильность
Нужен Уровень с номером семь
Надоела умников дебильность
Макро или микро всех систем
Перед кем унизилась Европа?
Как падает защит иммунитет
Круторогая мчит антиЛопа
В львиный прайт лохматым на обед.
Обезъяны Маугли украли
Где медведь Балу в то время был
Как они с Багирою проспали?
Может Акела про Маугли забыл?
Вспомнили и нашли удава Каа
Поглядел ползучий гад лукаво
Банда-р-лохи вежливо застыли
И про Маугли в тот миг забыли
Началась удавкина охота
Пересказывать то неохота!
Бандарлоги все хвосты поджали
Так удава Каа уважали!
Человек по имени Редъярд
Поместил в один сплочённый ряд
Человека и зверей когтистых
Здесь вожди, а также их министры
Ждут когда удав Каа придёт
Каждый фрукт имеет свой черёд!


Рецензии