Томительные дни и волшебство ночей

Две белых розы
сбросили одежды,
те лепестки,
что невзлюбил мороз...
и зацвели,
как той весной,
как прежде,
когда тебя я
на руках унёс...
в мир наших грёз
и трепетных
свиданий,
где бал романтики
и нежности волна,
и дни томительны
от ожиданий,
и волшебство ночей
без дна и сна...


Рецензии