Оставляя на сердце след...

Оставляя на сердце след...
Чувство тает в осенней дымке,
И прочитана "книга бед",
Вспоминаю, что было...с улыбкой...

больничный коридор...
ты один...
рядом никого...
ты помнишь?
ты увидел мое лицо...


и все...закружилось...понесло...
мы чувствовали друг друга на расстоянии(я тогда не понимала:
что это? такого никогда со мной не было...)
и мое пред тобою лицо...
и ЛЮБОВЬ, и сердец двух желанье...
мы узнали, где Неба предел...
мы босыми душой и за грани...
мы касались Неба рукой...
и другие миры... ночь... летали...

ЧТО-ТО случилось...
и ты растаял... как снег...
весной тают грязные льдины...
и начался адовый бег..
и вот расставанье...
пучина...
боли
слез
отчаянья
тоски
опять боль...
море боли...
океан...

выплываю...теряю...
отпускаю...
так легче...
внутри стало легче...
смогла,
пережила
я одна...

ты один..
далеко...
навсегда...

это жизнь и надо принимать с благодарностью все, что она тебе дает...
(даже, когда уходит... Любовь...)
спасибо...

Любовь уходит...
оставляя на сердце след...


Рецензии
В любовь поверив, наслаждаться надо,
Полет уйдет, судьба вернет обратно.
Но только в сердце боль, любовь уж не продлить,
Воспоминанья будут, их тоже не забыть!

С ув.Галина Шатько

Галина Шатько   14.11.2016 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв.

Все Так Просто   15.11.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.