Чаша ягод

Я понять бы хотел красоту.
Дань отдать, удивится природе.
Можно видеть в болоте мечту,
Если кочка то место, где ждёте.

И к малине прижаться в кусты.
Она чудная здесь на болоте.
Не наивность, простые мечты,
На ладонях в листок обернёте.

Тихо здесь и всегда хорошо.
Солнце ранит, вода зеленеет.
А расскажет болото про всё,
Да и тайны хранить все умеет.

Я понять бы хотел красоту.
Эту - дикую, рядом на месте,
С каждой кочки поведать творцу,
Принести чашу ягод невесте.


Рецензии