Гормональное

Страсть в глазах. Вселился Бес!
Чтобы скрыть свой интерес,
Положу кусочек яда,
В разговорный политес.
Только в споре, у принцесс,
Есть огромный перевес.
Вмиг представилась наяда.
И в купальнике …. И без.
Губит пачками повес,
Андрогенный «ахиллес».
Хороша, в любом наряде,
Ты – творение небес!
***
… И с бретелькой …. И топлес …


Рецензии