Море не стареет

Сражается с сушею море,
Пролиться пытаясь средь скал.
С Землёю опять оно в ссоре,
Бросает за волнами вал.
А море всегда молодое,
И вечен гранитный утес.
Не может лишь лёгкой судьбою
Похвастаться старый матрос.


Рецензии