Ведь Григ - не Ваш

О радости разнодалёкой и неблизкой
Не надо "Вы"кать, "ты"кать и "мы"чать.
...Про зиму Вашу в осени сибирской,
Вы не хотите тихо - помолчать?

Вам надо грогом согреваться,
Ведь Григ - не Ваш, он Вам - не "по душЕ":
Назойливые Ваши песни из болота
Поднадоели основательно ужЕ.

    09.11.2016


Рецензии