Помолюсь за тебя как умею

Помолюсь за тебя
как умею,
как могу,за тебя
попрошу.
Попрошу тебя
сделать сильнее,
свою душу в
 молитву вложу.
Попрошу я здоровья
 у бога,
везения , удачи
во всем.
Легкой была твоя
чтоб дорога,
А счастье царило
 в доме твоем.


Рецензии