Ах, как мне больно за Россию

Ах, как мне больно за Россию,
За людей её мне больно,
Ибо никто из них не ждёт мессию!
И лишь один вопрос: «О, кто я?»

Я гражданин России. Человек.
Да, я не жду мессию,
Однако, тем светлее век,
Что я люблю тебя, Россия!
    Однако, тем светлее век,
    Что я люблю тебя, Россия!

Гончаров А.С.
30 октября 2016


Рецензии