Мы расстанемся друзьями

Я не пойму тебя, Татьяна,
Что же ты медлишь – рвать так рви,
Бреду я и шатаюсь пьяно,
Была любовь, и нет любви.


Припев:

Как много прожито вдвоём,
И сердце жжёт словно огнём
Всё то, что было между нами.
Ко мне ты больше не придёшь,
Меня к себе не позовёшь,
Но мы расстанемся друзьями.


Моё заветное желанье
- Вернуть ушедшую любовь,
Но от тебя держу я в тайне
Сердечной раны злую боль.


Припев:


Ну, вот и всё, я сделал вывод
- Как ни крути, любовь прошла.
Ну, что ж прощай и будь счастливой,
Благодарю, что ты была.


Припев:

Как много прожито вдвоём,
И сердце жжёт словно огнём
Всё то, что было между нами.
Ко мне ты больше не придёшь,
Меня к себе не позовёшь,
Но мы расстанемся друзьями.


Рецензии