Жизнь

Люблю, когда блестят глаза,
От счастья душу рвет на части,
Когда из глаз бежит слеза,
Когда расклад мне нужной масти.

Когда гармония внутри,
Идилия в моей душе,
Как мир прекрасен,посмотри!
Когда ты верен лишь себе.

Когда внутри взаимосвязь,
И внешне все прекрасно,
Тогда и жизнь проходит в сласть,
И жизнь - поток. Потрясно.

Потрясно чувство равновесия,
Баланс души твоей, ума.
И понимаю, что в том месте я,
Где находиться и должна.

Когда летит так спешно время,
И хочется сказать :"Остановись!"
Притормози хоть на мгновенье,
Скажу тебе я: "Насладись!"

Ты насладись вот этим мигом,
Смотри, вот снег уже идет,
Бросать снежки как дети с криком:
"Ложись, беги, а то ведь попадет!"

И просто радоваться встрече,
Здесь и сейчас ты находись,
Пить чай, с другом сердечным,
И разговаривать про жизнь.

Открыть всю душу без остатка,
Все сокровенное свое сказать,
И лечь в объятья сладко-сладко,
И никуда уже не отпускать.

Пусть будет человек на свете,
Кто греет ваше душу, сердце.
Чтоб рано утром, на рассвете,
Звонил и говорил :"Надо теплей одеться!"

Забота, уважение, поддержка,
Основа человеческих основ,
И жизнь - с огромным опытом тележка.

07.11.2016


Рецензии