Наша другая жизнь..

Очень тонкое другое измерение,
только в мыслях приходим мы сюда,
не должно при этом быть сомнение-
когда нибудь мы перейдём туда..
Продолжается жизнь наша отражением-
в другой мир,как в зеркало глядим,
может быть на час с опережением,
или на мгновение со временем своим..

Много в снах своих я повидала,
много из них произошло всё наяву,
вывод сделав,я сама это признала-
одновременно я в других мирах живу..
Не дошли мы до такого совершенства-
это сознание нам сделать не велит,
чтобы узнать про райское блаженство,
или про ад,лишь Библия об этом говорит..
        ****************
Вот почему жизнь наша бесконечна-
связаны с жизнями другими нитью тонкой,
как можно только живи здесь не беспечно-
и отразится жизнь другая песней звонкой..


Рецензии