Я не спамши и не емши

Я не спамши и не емши
Мясных пельменей деревенских,
Просидели ночь в Инете:
Все черно на белом свете.
Зато статью мы написали,
Ее начальству мы послали,
Пусть решает, что и как,
А мы в постельку скроем зрак,
Часа четыре мы поспим,
Что Бог пошлет нам, поедим
И отправимся в свой пед,
То есть в свой университет,
К празднику концерт готовить,
О логопедах слово молвить,
Через неделю праздник наш,
Верим, что он также ваш!

09.11.2016
07:59


Рецензии