На улице Метафор

На улице Метафор,
Где рядом магазин,
Имея любимые тапки,
Жил Образ беспечный  один.
Он был немного странным,
Любил  встречать рассвет.
И кофе любил из стакана,
А вечером-чтенье газет.
Гулять-непременно в дождик,
Когда без зонта-голова.
Он ни на кого не похожий:
Раскрашивал сердцем слова.
Они становились  Ярки,
Что солнце, горели  на  блюде.
И он, как свои подарки,
Дарил их прохожим людям.
Они удивлялись сначала,
Отнекивались осторожно.
Но прочь уходили печали,
И все становилось возможным….
Когда нынче день, как плаха:
Ни видеть, ни слышать, ни слушать….
На улице Метафор,
Вам вылечат вашу душу…


Рецензии