On ne peut pas mentir a la nature...

On ne peut pas mentir a la nature...
Je sais qu'a partir d'un certain age
On ne sera plus capable d'etre sur
Que notre decision soit tres sages...

Que tous nos plans se realisent juste
Comme on l'imaginait dans notre songe.
Que le sens de la vie devient  robuste,
Afin de supporter toutes les mensonges...

Que les envies de devenir enceinte
Pour etre la mere du foetus d'amour
Soient fait pour une ame peu innocente.
On ne peut pas mentir a la nature...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



9.11.16


Рецензии