Моя гармония

Люблю когда в доме порядок,
Когда все на своих местах,
Когда в квартире приятный запах,
Когда эмоций полно ой и ах.

Когда в сборе семья за столом,
Когда царит в доме уют,
Когда беседы о том и о сём,
После работы дома ведут.

Когда каждый насыщен любовью,
И наполнен заботой в семье,
Когда дань отдаешь ты здоровью,
И опекой своей родне.

Когда ценности знаешь свои,
И куда направлять тот поток,
Чтобы лучшие в жизни дни,
Не кончались под тенью невзгод.

Когда счастье летает вокруг,
Подними ты глаза, милый друг.
Ощути, вдыхая природу,
И отдай дань людскому роду.

Благодарностью седце полнИтся,
От того, что есть род у меня,
Из колодца водицы напиться,
Ту, что носит отец для меня.

Я все детство на крайних просторах,
Провела в уютной глуши,
Где не знают совсем о вздорах,
Где забыты все крики души.

Где любовью и счастьем полнИтся,
Каждый миг, когда у костра,
Можешь всем своим поделиться,
И от речи вспыхнут сердца.

Где глаголом зажжешь ты искру,
Разгорится пламя внутри,
И как листья летят на ветру,
Так же по жизни лети.

Лети, улетай и делай,
Делай куда движет тебя.
И тайну свою ты поведай,
И свою расскажу тебе я.

Пусть все лучшее будет в жизни,
У тебя, у друзей и вокруг,
Люди станут тогда петь песни,
И согреют теплом своих рук.

08.11.2016


Рецензии