Бессонница...

Может кто-то меня поймёт,
Как по полю лихая конница,
Привязалась, заснуть не даёт,
Среди ночи моя бессонница!

Ты отстань от меня, уйди!
На работу с утра мне раннего!
Много важного ждёт впереди,
Видно выпал удел, мне крайнего!

Ночь проходит, утра канун.
Мои мысли на сон, окончательно!
И опять скачет тот же табун...
Я встаю! Будет всё замечательно!!!


Рецензии